Стена плача

Борис Просвирнёв
Почему не летаем мы, люди,
Почему это только во сне…
Почему человек словоблудит,
Плача, кланяясь, камню, стене?!
Словно плач его стены услышат
И Отец нас вернёт в райский сад…
Увенчалась крестом наша крыша
И разросся вне стен наш посад…

Сколько сгинуло в кривде народу
И по сей день, прав тот, кто наглей…
Разделила стена всех по роду,
На богатых и бедных людей!
И по сей день стоят стены плача,
Души стонут, касаясь её…
И по сей день, Отец, озадачен –
Человек по себе слёзы льёт!

Пробудив, через Совесть Сознанье,
Ты Создашь с своём Сердце Дворец…
Попустительство Бога – Признанье –
Человек, своей жизни, Творец!
Окрылённым взлетишь в поднебесье,
Лишь в невежестве Веры все спят…
Лишь в Душе, Мы всегда, с Богом вместе
И слова не нужны тем, кто свят!

1.08.2013г.  Бориспе.