Под нежный шёпот осени грустящей

Патрикеев Виктор Евгеньевич
На землю лист сплошным ковром ложится
И глушит поступь осени спешащей.
Здесь тишиною можно насладиться
Средь красоты вокруг уже царящей.
В лесу молчанье золотом прикрыто,
А зелень тает в тишине щадящей.
Тону я  в красках чудо-колорита
Под нежный шёпот осени грустящей.