Покаритель пещер

Юсупов Илья Владимирович
Тебя увидел и влюбился,
Но если б не она, женился.
Глаза невинны и чисты,
Я потащил тебя все кусты.

Вскрыл упаковку, достал х..й,
И ты шептала, ну же вдуй.
Я вставил и окаменел,
Такой дыры я не имел.

Там влезет сто моих  х...в,
Там нету дна и нет краёв.
Как будто ты слону дала,
Иль что есть сил бревно ёб..а.

Стучался об тебя я долго,
Как гвоздь в дыру, что толку.
Уже упал мой дикий воин,
Тобой осташись не доволен.

Одел штаны и спрятал х..р,
Не покаритель я пещер.
Пнул в голый зад сие создание,
Без радости и сострадания.

Напрасны были ожидания,
Немногословные свидания.
Не оправдала ты надежд,
Стоявши раком без одежд.