На свете лучше педагога нет...

Мария Тимонова
Вы в сентябре решительно и смело,
Навстречу знаниям нас в школу завели...
Мы шли за Вами робко не умело,
Как будто первые мы делали шаги...

Нам с Вами столько предстоит увидеть,
Узнать, открыть, познать самих себя...
Вы лучший наш, вы первый наш учитель,
Мы любим Вас сильней день ото дня...

За часом час, за днём пройдёт неделя,
Мы повзрослеем на глазах у Вас...
Ну а пока волнуясь и краснея,
Приходим в школу в дружный первый класс...

Октябрь наступил и мы спешим поздравить,
И пожелать здоровья, долгих лет...
Не можем мы без Вас себя представить,
На свете лучше педагога нет...

03.10.2019