Если бог в храме

Борис Просвирнёв
                Правду от кривды легко различать…
                Если при жизни за всё отвечать,
                Если не спит ваша Совесть при жизни,
                Если ты служишь народу, Отчизне!

                Ложь своенравна – не любит Успех…
                Очень не любит где Радость и Смех,
                Дети – индиго её раздражают,
                Нравится Лжи, где людей унижают!
               
                Нравится кривде безвинных судить!
                Знает, что Злу без энергий не жить…
                Вот и «питается» Эго невежды,
                Если ты беден, то нет и надежды!

                Кривда живуча, где с нею «живут»…
                Чёрное белым, лишь зомби зовут!
                Жить без души – подчиняться приказам,
                С давних времён Ложь опасней проказы!
 
                Правду от кривды умей различать…
                Лишь Посвящённый Умеет Молчать!
                Бог не играет с невеждами в прятки,
                Если Бог в Храме – Живи без оглядки!

                13 – 15.08.2013г.