Года три назад тебя встретил

Бархо Павла
Года три назад тебя встретил,
Знойным летом по берегу шла.
Я тогда ещё не заметил,
Как загадочна ты была.


В лёгком платье синего цвета,
Красота кудрявых волос
И душа была в счастье одета
Мою голову взгляд твой унёс.


Боже правый, какая досада!
Я не знал, что судьбою дана...
Мне послали тебя в награду
Подарили мечту небеса.


Года три назад тебя встретил,
Ты смотрела мне прямо в глаза.
Я тогда ещё не заметил
Как Любовь меня позвала.


Я прошёл череду испытаний,
Три весны незнакомку искал.
Наконец после всех скитаний
Я нашёл, что в тот день потерял.

И теперь никому не отнять
Пусть хоть рухнет весь этот мир
За тебя я буду стоять,
Без тебя я словно не жил.