Примите истину небес

Борис Просвирнёв
               
              Когда приму я Истину небес,
              Единые Законы Мирозданья…
              Я расскажу, как Истинно Воскрес,
              Божественно вернув своё Сознанье!
              А после… постараюсь так прожить,
              Чтоб не было: ни совестно, ни стыдно…
              Я понял и готов теперь Служить,
              По-божески Жить значит – дальновидно!

              Безумному жить праведно – смешно,
              Мечты его, лишь о насущном хлебе…
              Растрачивать Энергии – грешно,
              Коль выстояли очередь на небе!
              Второго шанса может и не быть,
              Ответственный поймёт и с полуслова…
              Нам очень «помогли» Творца забыть
              И для чего мы родились Здесь снова!

              Наивно, люди, верить в чудеса,
              Наивно уповать на помощь божью…
              Когда вернутся вновь на небеса,
              За всё ответят те,
                кто жил Здесь с ложью!
              Когда же примем Истину небес,
              Нам нимбы возвратятся изголовью…
              И каждый скажет – Истинно Воскрес,
              Планеты сохраняются Любовью!

                29-30.08.2013г.