Опус 39574. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
39574---09:12, 03.10.19, мысли идиота.
Свобода личности…
Дать личности свободу.
Без околичностей.
И всё ведь верно. Вроде б…
Без воспитания её…
Не выйдет… Не выходит…