Отпускаю

Ольга Кургузова13
Никто не узнает, что я жгу
Твои письма томами.
Я их не берегу.
Отпускаю. Забываю.
Моих чувств ты сберечь не в силах.
Я прощаю тебя, милый.
Хоть я тихо рыдаю внутри.
Отпускаю. Хоть не забыть.
Ты меня не жалеешь совсем.
Я не в силах характер унять.
Открываю закрытую дверь.
Отпускаю. Научусь я прощать.