***

Ольга Кургузова13
Ночью тяжко. На утро легче.
Но стоит вдохнуть жизнь.
Осознание удушливо
Прорезает мозги.
Утро вечера мудренее,
Лишь на долю секунды, на миг,
Станет легче. И хочется верить,
Что и это ты победишь.
Ради этой секунды свободы,
Стоит утром глаза открывать.
Бесконечному одиночеству
Есть конец. Просто нужно искать.