Прятки

Оксана Гурьянова Шадчина
Еле слышимых шагов любви
Я совсем не замечаю. Ты-
Тот, кого хочу я увидать
Прячешься в пустых глазах опять.

Ты оттуда смотришь на меня
Тихо, молчаливо, как звезда.
Кое-что я совершила-знай,
И поэтому я снова умираю.

Но написано ,что возрождаюсь я,
Себя за волосы тяну из мрака дна.
И поэтому дай знать, что жив мой свет.
Он лишь прячется в глубинах твоих век. (2008)