***

Лена Полынь
А дождь всё шел непрекращаясь
Звал и стучал в моё окно
Я дула на запотелое стекло
И пальцем рисовала буквы
Они стекали растворяясь
Я наблюдала все забыв
В руке истлела сигарета
И пальцы обожгла мои
Очнувшись на короткий миг
Я поняла, все это где - то
И я не здесь, и я не та
И мира красота мне безразлична
Я просто принимаю все как есть