Глупцом, назвать нам можно...

Аримнамбо
Глупцом, назвать нам можно тех,
Кто ходит в этой жизни по прямой,
Это болезнь, и трудно излечимая,
Откуда ему знать, что эта прямая,
Была в прошлом, извилистой, кривой,
И должен править сам её, без принуждения ...)))