***

Татьяна Кырова
И каждый день стыдливо угасая
Заря скрывает солнца красный луч.
Приходит ночь, как Золушка босая,
За нею звон хрустален и певуч.
И где-то там в прекрасном поднебесье,
Бог видит всё и Бог всему судья.
Когда-то утро начинали с песни
Живя надеждой завтрашнего дня.
Теперь наш мир холодный и суровый,
А мы кроты и с мыслями кротов.
Но видит Бог, что мы уже готовы.
И Бог принять раскаянье готов.