***

Ольга Кургузова13
Ливень просишь.
А дождя боишься.
Вольной птицей,
Мне на подоконник.
Ты томишься.
Жизни ты боишься.
И прощение не просишь.
Отпускаю.
Не держу.
Стыда не стыдно.
От чужого крохи,
Вот, что горе.
А своё, оно на блюдце.
Не отпить.
А захлебнуться.
О прощение не просит жалкий.
И роднее чужака не сыщешь.
Мне не надо,
Большего не надо.
Дышишь?
Задыхайся пылью.
От копыт бродячих
И галопом.
Самый близкий.
Ты теперь свободный.