Фуршет души

Николай Хлус
Настроенье: музыки цветы!
Аромат чудесных ожиданий,
Хмель весельем из желаний
В облаках парят мечты.
Ветер разогнал печали,
Встречу подарил прогулке,
Песня в танец о разлуке,
Крылья счастья за плечами.

Испарилась даже тень,
Горечь от былых потерь…
Нас в наушниках артель,
Начинаем слушать день!
С акварели над дорогой,
Такт и ритм по каблуком,
А в груди зов голубком
Птицей синей недотрогой…

Вырвалась в полёт свободы,
Нараспашку, взяв лазурь…
Слившись в красоты ажур
И ведёт приятным, бодрым…
По аллеям, тротуарам
Вдоль и рядом по пути
Со спешащими кутить,
К ждущим, полной тарой!

Настроенье: праздник пятница!
Музыка весны и лето,
Под ногами шар планета,
Жизнь в ромашках платьице!
Кружится юлой в душе:
Звуков антрепризы,
Ожидание сюрприза -
Счастье чувств, любви фуршет!

04.10.2019 г.