Основная причина

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Основная причина"

Спорили до изжоги,
Грызлись как две собаки.
В ход пошли руки, ноги,
Дело дошло до драки.

Каждый кричал - он мужчина,
Выпито было немало.
В чём основная причина:
Пить нельзя с кем попало.

03.10.2019г.Ханты-Мансийск