Реалец

Алексей Владимирович Поляков
Умирать никто не хочет
и плодится не выход
дети хотят счастья
взрослые утвердится
копить в памяти зло
не серьёзное для жизни дело
ищите врага в себе
он может жить в вашем теле

Смерть становится
не так страшна
если верить
что души вечные
Бог в роли творца
мысль не безупречная
пепел всё материальное
вечность всегда пуста
не оставляй страдания
доживёшь до ста.