Никогда...

Татьяна Молостова
Ты нашёл, что искал...
Мной жестоко играл...
Не любила тебя...
Никогда... Никогда...

Были всплески любви:
"Поцелуй,.. обними..."...
Но со мной навсегда
Не был ты... Никогда...

И в глазах наших ложь...
Не целуй и поймёшь...
Не любил ты... И я...
Никогда... Никогда...

У других лучше стан...
На других строил план...
И не грел ты меня...
Никогда... Никогда...

Не общаюсь с тобой...
И забыт ты, герой...
Зря, что верила я...
Не любил... Никогда...

Хоть сейчас поняла,..
Что всё это игра...
Разошлись в Никуда...
Навсегда... Навсегда...