Ничтожество двух ба-альших Юдофобов

Лев Постолов
Чарует звуками
Вступающие в брак
Счастливые, -
(По всему миру!), -
Пары
Марш Мендельсона, -
Великого немецкого творца
Прекрасной
Романтичной музыки.

Лишь одному
Землянину
Не нравился тот вальс
И ненавистны были
Все творения
Великого романтика.

Чем?-
Тем,
Что был евреем
Композитор
Феликс Мендельсон,
Благословивший, -
Кстати, -
(Не забудем!), -
На славу самого его, -
Рихарда ВАГНЕРА, -
Издав на свои деньги
Его произведения,
Когда тот бедствовал
С семьей,
Творя свои шедевры
В неизвестности,
А Феликс помогал ему
С его семьёй
"Сводить
 концы с концами".

ВАГНЕР свихнулся
На своих
Измышленных им
СТРАХАХ,
Что композиторы-eвреи,
Писатели,
Поэты вроде Гейне,
Немецкую культуру, -
(Как и мировую!?), -
«Оевреят»,
И видел выход
В физическом уничтожении
Еврейского народа
Во всем мире,
К чему и призывал
 В своих статьях:
 "Один есть выход, мол, -
  Убить-де Агасфера!".

Он стал кумиром
С молодости ГИТЛЕРА
И тот кичился этим
До самого бесславного
Конца в поверженном
Уже почти Берлине,
В бункере своём,
Сказав то,
Что твердил
Всю жизнь, -
Своей сожительнице
Еве Браун:

«Всю жизнь
 Я действия свои
 И мысли все
 Сверял
 С великими идеями
 Рихарда ВАГНЕРА!».

               4 октября 2019-го года.