Магнитный трионан

Андрей Форелев
Как ненавижу я фашистов
При виде их всегда блюю

Пожалуй, только онанистов
Я точно так же не люблю

Идет фашист гусиным шагом
А онанист дрочит с напрягом

Негрилу бьют фашисты бутцем
А онанисты не ибуцца

Фашисты строем ходят дружно
А онанист пыхтит натужно

Какой же выводы из это?
Во всем виновна Тунберг Грета!