Тепло любимой

Михаил Мищук
Смотрю я на небо,
На россыпи звёзд, -
В подарок их небыль,
Любимой принёс.

Желтеет отливом
Красиво Луна.
Я буду счастливым,
В меня влюблена.

А утром увидел
Косяк журавлей.
Я осень предвидел,
Не станет теплей.

Надеюсь согреет
Любимой тепло,
Её любовь греет,
Как мне повезло!

    Октябрь - 2019