Будет ли ответ...

Владимир Вашкетов
                Как бывает стыдно
                За дела свои,
                Так бы и сказал,
                Это не мои!

                Но не откреститься
                От прошедших лет
                И за то,что сделано,
                Предстоит ответ.

                А за то,что стыдно,
                Могут и простить,
                И за покаяние
                Могут и не мстить.

                Перед кем же каяться,
                Выбор небольшой.
                Люди или Бог.
                С кем же я душой?

                При таком раскладе
                Скажут про меня,
                Он не человек,
                Это же свинья!

                Те,кто так рассудит,
                Спросили бы себя,
                Кто страшнее всех,
                Товарищ для тебя?