Всё в твоей власти!

Александр Бочаров 2
ВСЁ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ
Посвящается Элладе.
(Из книги «Люблю я Русь»)

С днём рождения Эллада,
Средь изящества искусств,
Проявить себя бы надо
Всей палитрой твоих чувств.

Отложить подальше робость,
И по жизни стать бойцом,
Ни к чему сегодня колкость,
Просто к жизни стать лицом.

Ведь в тебе всего с избытком:
Ты с характером,умна,
Ведь попытка есть не пытка,
И подхватит жизнь-волна...

Понесёт в бурлящем море,
Под названием кратким «жизнь»,
Ищем в ней мы лучшей доли,
Так и ты:не дрейфь,держись!

Есть в тебе большая сила:
Воли,разума и страсти,
Так,чтоб было всё красиво,
Всё ведь есть,в твоей то власти!

А. Бочаров.
2018