В весеннее вновь

Светлана Тудвасева
Я настроила тебя не на боль,
Я на счастие тебе нашептала,
Чтобы новое пальто, цвета Моль,
От восторга каждый раз трепетало.
Чтобы платье Серая Мышь,
Словно рамка на хозяйке, сидело,
Под бровями Вороное Крыло,
Чтоб не каркало, слышь,-
Радостно пело!
Собирайся-ка в весеннее Вновь,
Рано осени горчицу под ноги.
Не пугайся, это просто любовь!
И ее творят такие же Боги!