Погода разгулялась. Чудеса!

Соколова Инесса
Погода разгулялась. Чудеса!
Осенние приятные денечки...
Преобразились красками леса.
Сады шикарны с золотом листочков.

Река, остыв, наводит грусть и дрожь,
А годы и надежды слабо греют.
Короче день стал, навещает дождь,
А в рощах прекратился птичий щебет.

Зима теплее может быть вполне,
Хотя тепла зимою и не надо.
Дожди скверней морозов зимних мне,
Хватило летом, лишку их не рады.

Судить грешно все прихоти природы,
Любить дано нам разную погоду.