Грусти со мной...

Дина Юсупова 3
   «…делить веселье все готовы, никто не хочет грусть делить.»
                М.Ю.Лермонтов
Грусти со мной...
По ушедшему чувству грусти…
По мечтам неисполненным.
По письмам в сети…
И по вздохам, по шепоту,
И по страсти, по ропоту,
По всему, что уже не вернёшь…
                Грусти…