Тот же маршрут

Светлана Тудвасева
Имя твое в потоке машин шепчу,
Раны твои нежностью залечу,
Ты только живи, только будь со мной,
Не уходи в белый туман густой.
Сотни машин фарами мне мигнут,
Снова зеленый свет, и тот же маршрут-
Та же больница, та же твоя кровать,
Господи, рано нам умирать!
Это такая малость- всего лишь жить.
Ну а теперь уж саван пора нам шить,
Белое покрывало в глянцевых кружевах,
Белого света много в радужных облаках.
Имя твое в потоке машин шепчу,
Где ты, куда мне мчаться, я знать хочу!
Я заблудилась, я потерялась средь бела дня!
Облаком мягким взгляни с небес на меня…
Сотни машин фарами мне мигнут,
Снова зеленый свет, и тот же маршрут…