Октябрь

Елена Гладышева 7
Споро осень взялась за работу:
Охры колер под линьку идёт.
Заунывный дождище в субботу
Заливает из листьев ковёр.

Не привыкну я к прелому смраду.
Запах гнили ветрище несёт.
В октябре непонятное глазу
Открывает преступная дрожь.