Нажав на кнопку

Оксана Гурьянова Шадчина
Нажав на кнопку, можно выключить твой голос,
Но заглушить его нельзя в моей душе.
Ты был не тем, и я ,как будто успокоилась.
Лицо подставлю ветру перемен.

Я всё могу забыть, вернувшись в вечер,
Который обманул меня тобой,
И просто эту встречу не заметить,
И показаться кем-нибудь другой.

Не принимай всерьёз мои страданья.
Пойми,как бред весенние звонки.
Вчера я верила,что так лишь правильно.
Сегодня мой ответ- гудки. ( 2009)