Звёздное Братство

Светослав Ярый
"Земля - колыбель человечества.
Но нельзя же, вечно жить в колыбели!"

К.Э.Циолковский.



Соратникам - братьям и сестрам,
с Любовью посвящается!


Нас всех объединяет душ родство:
Совместный труд - источник Вдохновенья!
Так человеческое Естество
Находит в Братстве - умиротворенье!

Община, Братство - вот наш Путь земной!
Для всех: простой, широкий и открытый!
Дабы в пустыне духа ледяной
Мы не скитались, по чужим орбитам!

Чтоб вновь расцвёл, Всепланетарный Сад,
Чтоб зеленела Жизнь, как иглы Ели,-
Соратники!- настроим Мір на Лад,
Чтоб не закончить жизнь нам...в Колыбели!

Нам распростёр объятья - Звёздный Круг,
Где Разум утвердил Любовь во Власти:
В Кольце Соединенных Братством Рук -
Исконное, вновь обретём мы Счастье!

Крылом к Крылу - легко стремить полёт:
Знак Правоты - попутный в Жизни ветер!
Ведь счастлив тот, кто ближним раздаёт
Любви тепло - тот, кто душою светел!

...Мерцают Звёзды Млечного Пути:
Таинственно, призывно, неизменно...
Свети же, Сердце Ярое, свети,-
В Содружестве Разумных, всей Вселенной!


Радомка, 04 октября 7528.