Продолжая жить

Оксана Гурьянова Шадчина
Не верить в это так легко;
Шагнуть в другое утро с солнцем.
А ,"если он моя судьба,-
Когда-нибудь ко мне вернётся".

Чуть-чуть скучаю, но живу
Всё также просто и свободно,-
Весну дождалась, лето жду.
Теряюсь в днях и будто сонная.

Таков же мир, не стал другим
За мартовские две недели,
И не заметил красоты,
Застывших на губах несмелых.

Держать не стану-это ВСЁ.
Вновь Книга Памяти открылась,
Чтоб поглотить его лицо,
И чтоб навеки исказилось. ( 2009)