Ассоциации...

Бобрякова Елена
Ты не приснился снова мне
и это очень даже странно...
Мелькали звёзды в вышине,
над земляничною поляной...

Кричала сойка по утру,
пора вставать всем лежебокам.
Покинул бобр свою нору,
берёзовым напившись соком...

Всё прекратилось по свистку:
будильник пробудил и замер
К тебе сегодня не приду,
ты завалил вчера экзамен...

Ты прогулял в чужом шкафу,
к сближению опять нет сдвига...
"Сегодня точно не приду"-
твоя любимая Едвига...

         04.10.2019год