То ли утро вечерело

Марина Александровна Анисимова
То ли утро вечерело,
То ли вечер утром был.
То ли я тебя забыла,
То ли ты меня простил.
 
Может дождь стучал по крышам,
Может солнце жгло глаза,
Может я тебя любила,
Может ты… Нет, все же я.
 
Вряд ли осень зиму сменит,
Вряд ли ночь светлее дня.
Вряд ли я тебя простила,
Вряд ли ты забыл меня.