Осенний экспронт

Владимир Родимченко
Подраздел снова ветер деревья
Наступают во Мге холода
Скоро будет играть он с метелью
И придёт к нам зима как всегда
А она вдруг приходит нежданно
Хоть и знают,что скоро придёт
И для многих она долгожданна
И с зимою придёт Новый год
А,пока ветер листья разносит
Устилает ковром тут и там
С неба крик журавлиный доносит
Как прощание слышится нам
Это лето прощается с нами
Криком птиц улетающих в даль
А пока, мы рванем за грибами
И побродим по нашим местам....