Домашняя практика

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-563
Вячеслав Дединовский
Он-врач.Она- ветеринар.
Муж и жена.Союз их будет вечен.
Они здоровы.Лучшая из пар.
Поскольку,как спецы,друг друга лечат...
**********************************************

Вид нездоровый,доця, у тебя,
Работа со зверьём тебя вкрай уходила,
Ах,мама, здесь работа ни при чём,
Свою скотину я от триппера лечила