Чистюля

Большаков Алексей
Сосед получил "вызов на работу" по телефону,
а работает автослесарем, выгладил рубашку и
брюки, оделся, брызнул на себя  парфюм, пошёл.
Когда открывал дверь, спиной почувствовал
летящий утюг, отклонился в сторону.
Ещё горячий шмякнулся в косяк.

Папка 24-4 - 6