Ты можешь меня купить...

Татьяна Бекоревич
...за комплимент,
за дольку рахат-лукума…

Обними меня лучше покрепче,
не говори, что любишь,
дай почувствовать это,
и если вдруг спросишь, чего я хочу ещё,
отвечу – плакать