Я не Пушкин

Евгений Черданцев
Я не Пушкин и не Блок,
Я чуть-чуть Есенин
Мой сердечный кровосток
Вами обесценен.
Брошен подноги в песок,
Оскорблен,унижен
Да,не скрою,я жесток,
Потому обижен.
Я не буду прыгать вверх,
Падать вниз не стану
У любви короткий век
И ведет к обману.
Подвожу себе итог,
Отряхнув колени
Я не Пушкин и не Блок,
Лишь слегка Есенин.                (январь " 2009)