Улыбнись!

Станислав Шастак
Улыбнись, раскрывши очи,
Ведь улыбка - божий дар!
Улыбаться сердце хочет
Даже в сумрачный октябрь.

Шлёт улыбки ото всюду
Ветер стае облаков.
Дар улыбки не забуду
И дарить её готов!

Улыбнёмся же друг другу,
Смыв улыбкой тени сна,
Радость будем слать по кругу,
Ведь предвестница - она!

Согревай сердца улыбкой,
Ровно пусть стучат в тепле
В день простуженный и хлипкий,
В день улыбки на Земле!