Я не жалею

Валентина Трыкина
Прощай, последняя заря,
Нежданная и светлая.
А я пришла на пир не зря
И обрела похмелие.

Перроны в даль свою зовут.
Туда, где рельсы сходятся.
Я не жалею, милый друг,
Что поезда расходятся.

Что я стояла на пути
С флажком: а что же станется?
Кому-то с поезда сойти,
А кто-то в нём останется.