Волшебный день!

Марина Подопригора 2
Денёк на славу выдался сегодня
Октябрь решил сюрприз преподнести!
И Солнце щедро всем нам дарит
Свои волшебные лучи!
Деревья ......
Хоть картину маслом,
Сейчас бери и прям рисуй
Такой пейзаж бы получился,
И ты успехом торжествуй!
Осталось нам совсем немного
Все это диво наблюдать!
Спасибо за такой подарок,
Денёк мы будем вспоминать!

03.10.2019