Не выдержан смысл Голгоф

Роман Добромиль
Встречным морским течением
В королевстве Индокитай
Неожиданным назначением
На июль распустился май.
Стало звёзд несравнимо более
В страстно-беглый ночной сюрприз
И любовная какофония
Нарастающей тягой вниз.
Шла стихия в очертания берега,
Как стихи в завершённость строф,
К сожаленью, открыта Америка,
Но не выдержан смысл Голгоф.