Осень - время прощальное...

Татьяна Пустовалова
Ни у кого не возникнет сомнений -
Только в Осень такими деревья бывают.
Про неё с грустью пишутся стихотворения,
Ведь, природы краса, с каждым днём
        убывает.

И прощальное что - то щемит и печалит.
И с последними листьями скоро, уж скоро,
Осень, с всеми прощаясь всё ж тихо
        отчалит -
За холодные сопки, за высокие горы.

        04. 10. 2019 г.