Мне увидеть тебя невозможно

Евгений Черданцев
Мне увидеть тебя не возможно,
Мне доступнее звезды сейчас
И у них я прошу осторожно
Чтоб  свели нас с тобой в этот час.

Ты, наверное, плача жалеешь
Что сейчас в этот вечер одна
Не грусти, ты печаль одолеешь,
Очень скоро наступит весна.

Будут звезды сиять с прежней силой,
Освещая деревьев листву
Будешь ты самой счастливой
Не во сне, а на яву.
(из раннего)