Дамы

Анна Державина 01
Собирались Дамы:
По бокалу и домой
Пригубить для блеску глаз,
Холостой толпой.

После первого бокала
Обсудим всю элиту
Как дела, куда ходили
Долги какие по кредиту.

Вот еще один бокал.
Веселье на подходе
Ищем скрытый капитал
В сумке что не моде.

Собираются куда то
В бар, иль в караоке.
Танцевать хотят они
Что б косились ноги.

Кричали, пели, веселились,
Пятки стерли до мазоль.
Устало сели возле стойки
Виноват лишь алкоголь.

Танцевали до утра,
Пели песни не в попад
Отдохнули, так сказать
Ин вино веритас, ребят.