Сумасшедший

Миками Ми
Из цикла Платеро

Ребятня бежит за нами,
мы идём домой с цветами!
Говорят, что я – чумной!
Не дружу я с головой!
Солнце жарит и палит,
на мне траурный прикид!
Вот и дразнит ребятня!
Сумасшедший видно я!?
                20.09.2015 г.
 P.S. Из цикла рассказов Лирические зарисовки
поэта Хуана Рамона Хименеса (про старца и его ослика)