орали ура! директора - 5561

Август Май
орки ура! директора
08:20
Публикация номер 5561

орали ура! директора -
их кроме в парткоме
никто не драл -
а каждый на ипподроме играл
и красную икру пополам с чёрной
под беленькую жрал -
коньяк вместо рассола брал -
в своей тоске тупой игорной.

                04 октября 2019 года примерно 08:23

***