Может всё не так

Старина Димитрий
Может  всё не так, как бы хотелось?
Что-то  происходит   невпопад…
И своё возлюбленное тело
Мы бросаем  жизни  в водопад?!

Почему так жизни круг устроен?
Молодёжи   брызги подавай…
По делам они: Аника - воин,
А понтов - японский самурай!

Ну, а жизнь промчится  метеором,
Сединой забрызгает тебя:
Неполадки  с пламенным мотором…
Оправданьем слышится : «Судьба!?»

Кто-то не согласен, но поверьте,
Предначертан каждому итог:
В сером, запечатанном конверте,
Всем судьба подарит эпилог!