И вновь я здесь, и снова все сначала

Светлана Тудвасева
Сегодня я, как никогда еще,
была близка шагнуть через перила.
Что помешало, притяженья сила?
Нет. Взгляд через поникшее плечо.
Ведь все мосты уж были сожжены,
Разведены, и что-то в этом роде.
Я вымолила смерть у Сатаны,
Он одобрял- лети, mon cher ami,
Ведь это так естественно в природе!
Я б полетела, птицей пронеслась,
Один прыжок!...
А вдруг тебя там нету?
И не на том, и не на этом свете,
Ну и куда тогда я собралась?
И эта мысль последняя моя
Все в адовом котле перемешала.
Икона на стене затрепетала...
И вновь я здесь,и снова все сначала,
Ну где тебя искать, mon cher ami?